孕初期流血,应该注意些什么?

推荐回答
树友u6938887
宝妈,孕早期出现流血就是哟,现在性流产了,这个时候一定要多注意休息,不能提重物,不能吃啊不好,但是我如果流血比较多享福,有些痛的话还是需要及时去做检查,去做保胎的!
树友u31894629: 谢谢
其他回答
xiaoxiao9718
孕初期流血,这个是因为胚胎不稳定,有先兆流产的可能了,这时候一定要注意卧床休息,然后及时的去医院做一些保胎的工作,如果出血量很少,通过及时的保胎都是能保证宝宝的健康的
树友u29073655
现在怀孕期间你是说的阴道流血吗阴道流血的话就是不正常的就是先兆流产的现象,现在这个时候就应该注意了,应该注意保胎啊
xiaoxiao9718
孕初期流血,这个是因为胚胎不稳定,有先兆流产的可能了,这时候一定要注意卧床休息,然后及时的去医院做一些保胎的工作,如果出血量很少,通过及时的保胎都是能保证宝宝的健康的