宝宝三个多月,昨晚一夜都没尿尿了,正常吗?急急急

推荐回答
树友u13948250
一个晚上一般来说是没事的,经常这样就不太正常了,也可能是最近天气热得原因,宝宝容易出汗,所以就没有尿尿平时注意给宝宝多喝点水预防上火的现象。
其他回答
树友u29073655
现在这个样子的话很有可能是因为小孩没有喝水喝奶的原因吧,平时的时候注意给孩子多喝白开水呀,如果出汗的话就会这个样子啊
树友u7050281
有的宝宝可能不尿尿,也可以看看第二天白天,是不是全部正常?如果正常就不要紧,早的话应该是宝宝上火了。
树友u24564994
我宝宝以前每晚能尿十几二十个,快一百天时拉肚子,而且天热又出汗,有一晚上只尿了一个……这是严重缺水了!天太热,得多喂水!