昨晚刚剖腹产出生的宝宝,不爱哭不爱睡,正常么???

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29073655
现在这个时候如果孩子不要哭的话是正常的呀,不用担心啊,如果这个小孩出现哭闹的话就是不正常的是哪里不舒服引起的了
树友u7050281
每个宝宝的性格是完全不一样的有的宝宝比较乖,有的宝宝总是哭闹一般哭闹的宝宝身体可能是哪里不舒服,或者缺少营养的,所以你不要太担心。
树友u26558099
像你这种情况的话再持续观察一下,看看宝我还是这样吗?然后问下医生这是什么情况?看医生怎么说有可能,孩子不太适应的原因。