怀孕六个多月了跟我对象去朋友聚会我想化点淡妆可以吗?就是脸上抹点BB霜然后睫毛膏眼线。

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u12210119
可以的,只要不经常用就没事,你用的那些化妆品可不要是那种不是什么品牌的啊,含铅量会很高的,如果是品牌的化妆品能好点,尽量早去早回,回来就卸妆
树友u17817599
现在如果是怀孕6个多月了,这个时候你就是需要多注意的,如果是要出去的话最好是不要化妆的,这个是不利于身体和宝宝的健康哦
树友u28071846
偶尔换化下子没什么问题的,化妆品里面化学成分毕竟是比较多的,只是偶尔化一下没什么问题了,什么东西都要适度,化多了都会不好的,