5月17日末次月经,平时月经周期大概45到50天,到现在b超还只有卵黄囊,大夫建议做,可是好不想放弃,怎么办啊!

推荐回答
树友u31316962
树友u31871386: 半个月前做b超就查出了卵黄囊,到现在还是只有卵黄囊,急死了,能知道为什么吗?
树友u31316962: 有可能是发育不好
树友u31871386: 那如果继续坚持对宝宝和我会有不好影响吗?
树友u31316962: 对你不好的,时间长了胚胎机化之后流产困难
树友u31871386: 什么是胚胎机化?机化能提前查出来吗?
树友u31316962: 不用提前,只要现在开始不长就是机化了
其他回答
树友u17817599
一般这个时候就是需要多注意休息,不要做剧烈的运动,现在需要多注意增加营养可以再观察一下看看应该是不要紧的呀
树友u31594937
你在等等吧!然后多去几个医院看。在决定是否放弃。小宝贝们都特别坚强的。宝妈加油。
树友u31466917
再等等吧 有些医生确实不负责任 我六周加一的时候 因为右下腹时而疼痛 去检查 医生直接开了B超 我说才六周会不会没有检查出什么 她没理我继续开单 我去做了结果宫内没有回声 建议我一周后再复检 说可能宝宝着床晚 开单前我指了右下腹给她看 检查又指给她看 她说哦你是这里疼痛啊 这里疼痛是腰肌劳损 我真的无语啊 所以亲不用担心 过一周后再检查 找另外的医生或另外的医院检查吧 放心