宝宝吐奶是因为什么原因?

推荐回答
树友u4919354
出生3个月以内的宝宝胃容量很小,胃部肌肉薄弱,而且宝宝吃奶的时候会吸入大量的空气,所以宝宝吃饱后随着身体的调整,奶会和空气一起出来,就会出现吐奶的,等宝宝3个月以后就好了。
其他回答
树友u17817599
现在如果说出来的话,这个情况应该保存在肠胃没有发育好的,所以会有这个情况你自己不要担心多注意休息,然后再观察一下看看的呀
youwoxin
吐奶是婴儿常见的现象,有两方面的原因:一是全身性或胃肠道疾病时的一个症状;二是婴儿胃肠道的解剖生理特点容易发生吐奶。第二种原因引起的吐奶比较常见。
树友u31618556
吃太多了或者是消化不良吧