好害怕宫外孕~孕初期腹痛,没出血,没褐色分泌物,肚子饿,犯困。。打算这周去找bc,大家给我打打气!谢谢!😊😊

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u30955812
我一开始也是担心,不过做了B超就好了,八周都做三次B超了
树友u17817599
现在如果是感觉到肚子疼的话,这个时候你最好是去检查一下看看,然后根据实际情况来调理这样会比较好的可以再看一下应该是没事的呀!
树友u4919354
亲,不用担心的,宫外孕的几率是很小的,你现在已经怀孕6周了,如果自己没感觉什么不舒服的, 建议你还是等8周的时候再去检查比较好,一般8周就可以看到胎心胎芽 了。