都谁家是吃奶粉的宝宝?你们家的大概几小时吃一次?一次吃多少?

推荐回答
树友u4652073
其他回答
树友u17817599
现在如果是个孩子吃奶粉的话,一般就是间隔两个小时给孩子喂奶一次,然后注意适当的给孩子少食多餐多给孩子喝点温开水
路小货
亲 每个宝宝她的食量都是不一样的。而且现在提倡的是按需喂养,也就是说呢宝宝只要饿了就给宝宝吃,不要按照卡着点的那种给宝宝吃。
树友u26558099
一般情况下喂母乳的话是两个小时喂奶粉的话可以稍微长一点因为奶粉比较容易上火喝奶粉的话还要给他多喝水,要不然特别容易上火一次的话刚出生就吃上30毫升就行了