宝宝一个月加几天了,这两天会拉墨绿色便便,一直都是母乳喂养。是不是我吃错东西了才会这样还是别的什么原因啊?

最佳回答
树友u12210119
有可能宝妈吃了什么寒凉的东西,或者宝宝是肚子着凉了,都可能的,你给孩子保护好小肚子,即使天气热,也要盖肚子,还有宝妈要多喝温水,孩子也是,也给孩子吃点妈买爱
树友u28601176: 我昨天吃了很多西瓜,会不会是这个原因?
其他回答
树友u31618556
又可能是你吃了什么,或者是孩子消化不好
树友u17817599
现在如果是大便是墨绿色的这个时候,你不要担心地现在需要多注意何时开始注意饮食清淡,然后再观察一下看看应该是不要去看可以看一下
红红颜
你的宝宝的情况的话那么可能是你自己吃的食物不卫生所以导致。建议你自己这个时间要注意一下自己吃的东西的卫生。这样的话才好。