各位宝妈,我都28周了,22周以后发现三次出血,每次都一滴。头胎,之前说胎盘低,我很害怕,暂时在老家,老家医疗不行,求教

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u17817599
现在这个时候你不要担心这个时候需要多注意的,你现在需要多注意休息,不要做剧烈运动然后多嘴增加营养可以再观察一下看看
树友u4919354
亲,没事的,只要出血量不大就不用担心的,你现在已经怀孕7个月了,这个时候胎儿都已经比较稳定了,不会有事的,胎盘低置,可以尽量少走路,不可以骑车,尽量卧床休息就可以了。
树友u30954481
我也是胎盘底。不过没流血!医生都说了多休息,不能剧烈运动。我现在每天都买菜做饭洗衣服。因为天太热了,又不能出去,我只能做点简单家务在运动!