孕妇可以涂花露水吗?被蚊子咬了受不了,涂完才反应过来,就涂了脚背和手上

推荐回答
树友u12276398
其他回答
树友u30766573
用蒜弄成蒜泥消毒就可以了,但不能太久,弄两三个小时就洗了,我怀孕了后也是被蚊子咬,就是这样消毒的~
树友u4891340
怀孕的话最好是不要用的比较好,怕对身体不好的,可以在平时注意多休息一下不可以太累了,同时可以做好保暖工作,也可以适当的注意一下外出时间的,
树友u17817599
现在你不要担心了现在如果是被蚊子咬了偶尔涂一次的话是不要紧的,不要紧长的图不然的话也是不利于身体的健康自己要多注意下的。