孕妇到底可不可以带黄金或银,本身一怀孕不化妆了就不精神,能否用少量饰品点缀一下?

推荐回答
树友u12276398
树友u24964817: 宝妈你没看明白吧,我说的是已经不化妆了,问题的重点是否可以少量佩戴金银饰品😊
其他回答
树友u17817599
现在还是要注意他最好是不要带的,一般这个时候就是需要多注意的如果是带这些的话你自己的身体会慢慢的发福,所以现在如果是有这样的情况的话,是会不利于以后的顺产。
树友u4891340
怀孕的话最好是不要化的比较好的,可以在平时多喝一点白开水的,也可以在平时注意多休息一下不可以太累了,同时可以保证有好心情对身体好,
树友u24968999
这个没有关系当然是可以带的,又不是什么有辐射的东西带点金子还可以辟邪的,像如果玉镯子或者戒指东西就不要去戴,到了后面水肿的话,怕拿不下来