宝宝八个半月,最近一周不吃辅食了,为什么都用舌头抵出来,以前一天一次大便,现在一天2、3次,昨晚还拉稀了,偶尔吐奶瓣,精神,睡觉都还行,不知道是不是消化不好

最佳回答
树友u31316962
其他回答
红红颜
可能是天气的问题。你自己平时可以多让孩子喝水。这样对你的孩子的情况是会比较好。你自己平时要 注意一下。多喝水多注意观察。
树友u17817599
一般这个时候你就是需要多注意的宝宝现在应该是到了厌奶期,所以现在需要注意给孩子适当的观察一下或者是去看看孩子有没有缺陷的情况,然后根据实际情况来给孩子补充
树友u24968999
一般来说,像这个情况的话,应该是宝宝有哪里不舒服所以会用这个行为来表示反抗的这么大的宝宝,如果还有吐奶的话不是属于生理现象,应该是着凉之类的情况