我现在5周3天想问一下多久可以做B超看见胎心

推荐回答
树友u13948250
一般来说,怀孕七到八周左右就可以检查到胎心的,当然每个人的情况不一样的,月经周期不一样,所以检查到胎心的时间也不一样的,可以等到八周的时候去检查一下。
其他回答
树友u31316962
你好,一般要50天左右
树友u17817599
现在如果是感觉没有不舒服的情况就不要着急地一般是在怀孕八周之后去检查就可以了,你自己也不要担心多注意休息,然后再观察看看。
树友u12276398
没有什么特殊情况一般是怀孕八周也就是两个月的时候去医院做检查因为如果去的比较早的话真的是什么东西都看不出来,你可以尝试两周以后再去