亲问患了甲亢能怀孕吗

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 甲亢控制稳定了可以怀孕。
树友u30526988: 我查完血判断是甲亢,现在是备孕阶段,好怕不能怀孕或则引起不孕,求指导
树友u31316962: 甲亢控制不好的时候不易怀孕。所以建议你先控制好甲亢再怀孕较好。
其他回答
红红颜
一般是可以不影响的。建议你自己平时吃一些清淡的食物。这样对你的情况才会比较好。建议你自己这个时间要适当的注意。
树友u17817599
现在要看一下具体的情况的如果不是很严重的话,他们应该是可以怀孕的,所以这个时候也不要担心多注意休息,然后再看一下哦
树友u29214329
最好先调理再怀孕,我就是,刚去医院抽血化验了,下午两点半拿结果