宝宝20多天,足月生的体重只有3斤3,吃睡都好,大便一天三四次,可是肚子鼓鼓的很硬,会不会是先天性巨结肠

推荐回答
树友u31316962
树友u28506518: 我这边医生就怀疑是巨结肠,可是宝宝除了肚子胀其他都好。现在住医院里打营养针然后每天灌肠。拍过三次CR,看不出什么来,照影还没做过。请问新生儿做照影有什么影响吗?
树友u31316962: 不灌肠的情况下宝宝会不会自己排便。
树友u28506518: 刚出生因为体重太低住院,住了8天我们接她出院。在家那一天她自己能拉大便三四次,金黄色的。后来又送她去医院,之后医生才给灌肠。不过医生说不灌肠她自己也会拉,拉的比较少。关键是一次才吃10毫升,拉的肯定也不多
树友u31316962: 哦,后来因为什么又进医院的
树友u28506518: 腋下温度37.5,我们以为发烧了,去医院后医生说没发烧
树友u31316962: 哦,小宝宝体温调节中枢发育还不完善,环境温度高,穿的多点,体温都会升高的
其他回答
树友u26558099
如果你很担心的话,那么最好调她去医院检查一下其实一般孩子刚生下来的话都是肚子很大的你这种情况就是还很硬,最好是聊她去看下。
树友u29073655
现在这个样子的话主要是孩子的精神好,吃睡正常的话估计就没有什么问题了如果你担心的话你也可以给孩子做一下检查的呀
树友u17817599
现在这个时候你也不要担心大宝宝现在就是刚刚出生之后,你需要注意给他适当的增加营养保证自己的营养需求,然后再观察一下