怀孕之后腿总是抽筋怎么办

推荐回答
树友u17817599
其他回答
树友u29073655
怀孕之后出现这个样子的话,主要是因为呀,又干了一次到现在这个时候孩子生长发育很快的这个时候的话一定注意补钙的哦,多吃一些富含钙的食物
树友u25180941
宝妈你怀孕的时候要适当的出门走动比较好,不然老是在床上躺着活动力比较少就是容易腿抽筋的,孕期也是可以适当的做一下家务的
树友u29143070
考虑有缺钙的可能,孕妇很容易缺乏各种营养及矿物质,特别是钙、维生素和铁等,一旦缺乏就很易引起腿痛。有腿“抽筋”、坐骨神经痛时,除了赶快补钙、补维生素B1以外,还要及时咨询医生,寻求帮助。缺乏轻微者建议食补为主。