三个月了,体重不增反到是减了几斤,老公做的饭菜都很好吃,可是我就是吃不了多少,害得他以为是我任性不想吃饭,我也希望我能跟宝宝都好。宝妈,你们有这样的情况吗???

推荐回答
树友u25180941
树友u30425585: 感谢宝妈噢!!
其他回答
树友u31263269
好老公啊!我老公不给我做饭还要我给他做饭呢!呵羡慕啊!宝妈不用担心的,很多孕妇都是这样的,吃不下饭,没胃口,什么都不想吃!没事的,到四个月就好了!但是还是要逼自己吃一些,不然宝宝营养供不上!
树友u17817599
你现在这个时候也不要担心的,现在需要多注意休息,不要做剧烈的运动,然后多嘴增加点营养这样会比较好的可以再观察一下看看
树友u30651098
有 我老公也是觉得我不好好吃饭 其实真心吃不下