有没有宝妈怀孕后不喜欢吃水果的,我以前挺喜欢的,周围生过宝宝的人,都说自己那会最喜欢吃水果,可是我就是讨厌吃水果!我也知道水果营养好,可是每次只能老公逼着吃点

推荐回答
树友u31316962
树友u30713652: 现在就喜欢吃海鲜,蔬菜,肉就没法吃,还有就是喜欢零食,可是老公怕我营养不够,就天天逼我吃那些不要吃的东西,多吃几口,就恶心,想吐!诶
树友u31316962: 没有必要非吃自己不喜欢吃的东西啊,海鲜蔬菜类也可以补充营养,一般过了三个月反应就会过去,不用担心
树友u30713652: 我的反应还跟别人不一样,前3个月,几乎没吃几口东西,吐到胃出血,低血糖昏倒住院,一直靠营养液撑着,过了13周,也就过了前3个月,终于没这么吐,能吃点东西,可是口味好奇怪!也不知道什么时候能正常!
树友u31316962: 哦,个人体质有关系,不用太担心,有的到上产床还反应呢
其他回答
树友u25180941
宝妈怀孕期间也是可以吃自己喜欢的水果的,如果不喜欢吃也是可以不吃的,只是孕期多吃些水果宝宝出生的时候皮肤会很白的
树友u17817599
现在如果是在怀孕之后,吃这个的话你自己要多注意点,自己还是需要多注意吃点清淡的食物多注意喝点温开水,可以再观察一下看看
树友u30459982
我也是不喜欢吃水果,头三个月以为早孕反应过了就会好,可直到现在还是不想吃水果,任何水果都不想吃。