大姨妈晚了三天 今天早上试了一下颜色特别浅 是不是有怀孕的意思

推荐回答
树友u17817599
现在如果是有一条特别浅的颜色应该就是已经怀孕了这个时候你不要担心,现在需要多注意休息,不要做剧烈的运动,然后多喝点温开水,可以再观察一下,看看应该是不要紧的
树友u30253584: 但是我上个月做检查的时候医生说我卵泡小 这也有怀孕的可能吗
其他回答
树友u29073655
如果这个属于早孕试纸出现了两条红线的话,就是说已经怀孕了,一条比较浅的话,就是说你现在怀孕的时间都按过一段时间的话就会比较明显了
树友u25180941
这个还是说不准的,你月经10天这样在测试比较好这样比较准确的,现在的天气比较热所以也是会月经不调推迟的。
树友u30700391
好运哦