我家宝宝出生8天,昨天突然发烧38度,排便和尿都很正常,是什么原因引起的?会是黄疸引起的吗?对宝贝会有大的伤害吗?都说新生儿不会发烧的,特别担心!

最佳回答
树友u17817599
宝宝现在如果是发烧38度这个时候需要注意给孩子物理降温多给孩子喝点温开水,然后再观察看看孩子的体温状况主要是孩子的体温状况没有继续上升的情况就不要紧的
其他回答
树友u29075385
打疫苗打的吧,我家也是当时烧到38度,赶紧晾开透气,一晚上就降下来了
树友u29075385
打疫苗打的吧,我家也是当时烧到38度,赶紧晾开透气,一晚上就降下来了
树友u5635074
有些时候孩子发烧38度并不是属于发烧只是温度比较高,新生儿的温度都会相对大人高一些的多给孩子喝一些水观察一下吧!