怀孕后,怎么样才能让宝宝多吸收营养,而且自己看着也不胖,还有就是怎么样才能预防长斑

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29073655
在怀孕之后的话就应当注意增加营养的片子的时候要多吃一些营养的东西啊,其实你也可以和那个孕妇奶粉的呀
红红颜
你自己可以多加强一些营养。这样的话宝宝就会多一些营养。可以选择这样怀孕期间平时要注意好好的照顾好自己的身体及时产检了解胎儿的情况。
树友u11895928
孕期的时候就是要多注意点饮食营养均衡的。建议宝妈妈可以多喝骨头汤的啊。这个应该还是会补钙很好的呢。不碍事了啊。