树*****

备孕期间,心情很紧张,经期也不稳定,用哪种测排卵方法能尽快受孕?

推荐回答
树友u31316962
树友u31927030: 上个月4号来的月经,直到现在月经还没来。已排除怀孕可能,情绪很不稳定,我该怎么办?
树友u31316962: 你平时月经推迟吗?
树友u31927030: 观察了近半年,冬天的月经周期平均在55天左右,夏天3-4月份的周期平均为32天。我该怎么做呢?
树友u31316962: 您好,您首先要调整自己的心情,不要紧张,月经受心里因素影响很明显,你现在想要小孩,月经推迟二十多天,不完全排除怀孕,可以肌注黄体酮20mg,每天一次,连用三天,再观察一周,看月经来不,好吗?
树友u31927030: 确实,心情总是处在紧张阶段,其实很难想象一个非常想要孩子的女性在未孕之前不紧张,一边是渴望一边是担心。我也不知道该如何调节心里压力,但愿这种折磨能短暂一些,幸福能早点来敲我家的门
树友u31316962: 会的,一定不要紧,相信幸福很快会降于您。
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:备孕期间尽量心情舒畅,给宝宝一个宽松舒适温馨的孕育环境。
树友u31927030: 我只是因为太紧张了才闭经和不怀孕的吗?
树友u31316962: 不是的,但一定有影响。
其他回答
红红颜
你自己要注意放松。这样对你到怀孕才会比较好建议你自己要注意怀孕期间平时要注意好好的照顾好自己的身体及时产检了解胎儿的情况。
宝贝小灰灰911
这个要顺其自然的呢,不要紧张
树友u31618556
要放松心情