末次月经第一天是四月二十号,预产期是哪一天?为什么网上有时候算的是一月二十五,有时候是一月二十七?

最佳回答
树友u4919354
亲,计算的预产期不一样,是因为给你计算的时候月经周期是不一样的,如果按照你28天来一次月经计算,那你的预产期就是25号,如果按照30天一次月经,那预产期就是27号。
其他回答
树友u29402902
根据你月经周期来定的,月经周期长短会影响预产期的
树友u29948388
1月27号,,怀孕的时间计算是末次月经来的哪天,再加上9个月零7天,就是你胎儿的生长发育期,一般你算了多少天就会很容易算出多少周 12
树友u24067199
宝妈啊,这个预产期也不是特别准确的呢,得根据你的月经周期来推算啊,这个宝宝在预产期前后两个星期之内出生都是正常的啊