怎么算预产期的呀

推荐回答
树友u13948250
预产期是以末次月经第一天开始计算,月份加9或减3,日期加7的算法,宝妈根据末次月经自己计算一下就可以的,预产期也只是大概的日子,提前或者退后都是可能的。
其他回答
树友u29402902
末次月经日期的月份加9或减3,为预产期月份数;天数加7,为预产期日
树友u5560246
宝妈,预产期是用你最后一次月经开始的第一天算,月份加九或减三,日期加七,例如你最后一次月经是一月一号,那么预产期就是十月八号了。宝宝提前两周和推迟两周出生属于正常的。
树友u4919354
亲,预产期都是从你末次月经来的那一天开始计算的,所以预产期只是一个大概会生产的日期,提前或者是推迟都是很正常的,不用担心的。