建档是怎么建的?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 如果是这种情况,你可以携带本人身份证去当地妇幼保健机构建卡,包括一般的体格检查,化验血尿常规,血型,乙肝五项,肝肾功能等检查
其他回答
树友u18771225
别担心,建卡是很容易的,等你快到三个月或者满了三个月的时候就会让你建卡,建卡就是登记你个人的资料,有的医院是发一个小本子记录你检查的结果
宝贝小灰灰911
宝妈,这个可以等到12周的时候去做产检,然后就可以建了
树友u31052857
先去办母子健康手册,然后拿着有胎芽胎心的b超单,身份证去医院建档