树*****

怀孕7周妊辰囊2.4*1.6 内见卵黄囊,未见明显心管搏动。没有胎芽胎心怎么办?

推荐回答
树友u31316962
树友u31665905: 没有腹痛和流血现象 也早考虑胎停吗
树友u31316962: 再检查看看吧,胎停后会出血的,现在还需要观察
其他回答
树友u31026847
不用太担心、因为有些是着床比较晚,这个不能按时间就能判断出的,还有小孩一天一个样、你今天没测出说不定明天就能测出来了呢。你就再等一周去复查。饮食要均衡、不能不吃哦、要给宝宝充足的营养让他快快成长,宝妈要保持好心情、不然会影响宝宝成长哦,可以喝宝爸对宝宝说说话,让他坚强快快长大
树友u21305873
现在已经有7周了正常的情况下是会有胎心和胎芽的,这种情况下是有一点不正常的,过一个星期再去测试一下。
树友u31939330
加油,要相信自己相信宝宝