有多少宝妈是自己一个人带宝宝呢?感觉好累,就快崩溃了……

推荐回答
树友u4364069
树友u26159973: 现在越来越大,离不开人了。最近还只要我
树友u4364069: 慢慢熬吧,三岁上了幼儿园就好了
其他回答
树友u5401947
宝宝小的时候是比较难带的,不过宝妈要坚持,还有很多和你一样的妈妈,我也是的,你要知道妈妈带大的宝宝不管情商还是智商都是很棒的。
树友u27688185
妈妈一个人,带宝宝是非常辛苦的。尤其是新手妈妈,建议给宝宝使用尿不湿,新生儿拉尿比较多,使用尿不湿,宝宝舒适,而且生长的比较好。大人也,不辛苦。
树友u5401947
宝宝小的时候是比较难带的,不过宝妈要坚持,还有很多和你一样的妈妈,我也是的,你要知道妈妈带大的宝宝不管情商还是智商都是很棒的。