我怎么觉得今天宝宝动的特别少呀?平时这个时候都动的挺欢的呀?为什么呢?

推荐回答
树友u30523419
亲爱的,不用担心,宝宝的胎动并不是一直都有的,也是需要一个休息的过程,只要你平时补充了足够的营养,按时进行的产检,身体也没有出现不适的情况,就可以不用担心的。
树友u30927518: 因为以前每天的这个时候都动的很欢,所以有点担心,哈哈,主要昨晚吃了辣的,肚子也有那么点不舒服
其他回答
红红颜
正常的。在到怀孕期间的话那么有些时间胎动比较多。有些时间胎动比较少正常的。在怀孕期间你自己平时要注意一下自己平时的饮食方面的情况。多注意观察。