本人怀孕两个月啦,今天去做检查做彩超,医生说孩子根本没有长啊,看不到孩子心跳,让下周去看看在做一个,我好害怕大家有没有我的症状!担心死啦!

推荐回答
树友u31316962
树友u30838386: 我真的是好难过,都不知道怎么办好啦!
树友u31316962: 下周在做一次吧
树友u30838386: 我这就只能这么等着,没别的希望吗?
树友u31316962: 如果没有胎心的话,只能这样了!这也是人体淘汰不良产物的一种方式,这样总比一个活的,但发育异常的宝宝,降生要好!
树友u30838386: 我是有胎芽的,胎心闪烁,卵黄囊0.3,就是孩子和上两周比,没怎么涨啊!
树友u31316962: 那就再观察一下吧,现在也只能是等待了。
其他回答
IP未知 0
红红颜
正常的。你自己不用担心。这个时间是建议吃一些叶酸。怀孕期间平时要注意好好的照顾好自己的身体及时产检了解胎儿的情况。及时产检。
树友u29870671
我以前有过这样的情况,一周后去复查,已经停孕了,你多半是跟我以前一样。