宝宝三个多月会翻身让他翻身吗不会颈椎出现什么问题吧

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u26558099
一般情况下,女孩感人的比较早一些男孩儿翻身比较晚一些,翻身的话我们家宝宝都4个月的时候才会翻身的,是很正常的,有的孩子早有的孩子吧!
树友u12276398
这个阶段应该是可以尝试让他多趴着练习抬头,这样的话对他脊椎这边的肌肉发育的话比较好,然后平时的话让他侧着睡觉
树友u4487571
没有关系的,宝宝三个多月,本来就要慢慢的学会翻身,他会翻的话,就让它翻好了,不会出现问题的,这说明宝宝的大动作发育的很好