怀孕妈妈严重缺钙应该怎么补

推荐回答
树友u27987656
孕妇饮食上也特别需要注意补充含钙量高的食品,如豆腐、豆制品、虾皮、海带、牛奶和乳制品等。孕妇每日钙摄取需要比较多,一般正常饮食很难补足,因此需多补充一些钙剂,以增加钙量如果能从准备怀孕的时候就开始补钙是非常理想的。
其他回答
树友u31316962
你好!很高兴为您解答!
树友u16619794
个人感觉孕期补钙可以试试食补与药补相结合比较好,食补的话可以在饮食上多注意补充牛奶,虾皮,豆制品等,药补可以试试迪巧的钙片,补钙的同时多出门晒太阳,促进钙的吸收
树友u28937231
你可以晒晒太阳,吃些孕妇的奶粉,和钙片,补充。平时注意饮食。