怀孕四个月了,肚子偶尔疼一下,怎么回事?

推荐回答
树友u4919354
亲,没事的, 怀孕了以后如果感觉肚子偶尔的会疼一下是很正常的,可能是胎儿有些刺激到子宫了,才会这样的,不用担心的,只要不是疼的特别厉害就没事的。
树友u30588914: 谢谢哦
其他回答
树友u11655012
宝妈建议你去医院做个检查比较好,一般怀孕三个月以后就可以去做产检了,检查看看是否有异常情况,平时多注意休息
树友u29184156
宝妈,孕期小腹偶尔微微疼痛是正常的,这是由于孕期宝宝增大引起子宫韧带和小腹部肌理的牵扯引起的。只能没有阴道出血都是正常的
树友u29948388
这个情况应该说是不是宝宝在子宫活动了,四个月正是子宫增大的时期,有点疼应该是正常,只要你做B超检查的宝宝没有什么事情,就不要担心的了,