宝宝3个月了 可是比以前吐奶严重了 次数多了 是怎么回事呢

推荐回答
树友u4364069
树友u24091745: 每次都拍嗝的 可是还是吐 是不是活动量太大 他现在学着翻身呢
树友u4364069: 喂过奶后不能马上活动,半小时再活动
其他回答
树友u5849882
恩,宝宝要是有出现吐奶严重现象的,那么估计是消化不良的关系,得立即带宝宝去医院检查下的,配合做相关的检查项目,积极配合治疗。祝你家宝宝早日康复~
树友u25935813
宝宝现在3个月吐奶比以前严重的话,可能是因为宝宝现在消化不好或者是因为宝宝有感冒发烧之类的情况多注意小宝宝的进程变化。
树友u28505804
要是吐奶是大口大口的吐,吐好以后精神不好,哭闹不止,需看医生。还是3个月的时候是孩子吐奶的高峰期,平时吃好奶以后要给宝宝拍背打嗝哦。