孕妇三个月了,偶尔还会有点呕吐,什么原因?

推荐回答
树友u25935813
其他回答
树友u12407752
孕周满三个月了还会偶尔的出现孕吐反应现象这个是属于正常的一般来讲都是分别在三四个月左右之间的有些反应快的三个月之间就缓解了而有的慢者则要等到四个月的哦所以亲你可放心吧
树友u11895928
孕前期的时候会有孕吐的现象也是很正常的啊。建议宝妈妈可以少食多餐的啊。这个应该还是可以缓解一下的。宝妈妈可以试试。
树友u4487571
没什么原因,这是很正常的,因为孕吐反应的话是会有个阶段的,但是也有的宝妈在整个孕期都会吐的,这都是正常的,平时的话,多休息,吃点开胃的食物