宝妈5月28末次月经开始,是不是应该从月经干净的那天算起呀?到现在时间都快到九周了!八周的时候去医院检查只有卵黄囊,没有胎心和胎芽!是不是没希望了呢?

推荐回答
树友u7282693
怀孕的时间是从月经来的第一天算起的。九周的时候再检查一次,如果没有什么改善的话应该就没有希望了。我的月经周期是三十天,六十天的时候就已经测到胎心胎芽了
其他回答
树友u31005827
我是5月27末次,7周检查只有卵黄囊,医生让做掉,说孕囊太大,是空囊,一周后换了一家医院检查,胎芽胎心都有了,每个医院医生照B超的角度和机器都不一样,可以考虑换另一家医院检查,一般有卵黄囊了,一周后就会有胎芽了,祝宝妈好运。
树友u31104855
我5.27号末次月经,现在卵黄囊都没,我都没觉得没希望
树友u25935813
计算预产期的话是从末次月经的第一天算起,他那样子的话,是可以计算出,你的预产期还有就是你现在怀孕已经多少天了。