我家宝宝就爱让抱着睡,才57天,怎样给改过来呀,老公让放着哭会,可是她一直不停,哭的都一抽一抽的了也不停

推荐回答
武士公主
其他回答
树友u29779915
这是家人经常抱着宝宝睡,导致的习惯,要想宝宝改掉这个习惯,就要试着把宝宝放到床上去,等宝宝熟睡之后再放回去。可以用枕头给宝宝压在两侧,宝宝就会感觉像有人抱着一样了
树友u27614042
这么大的孩子你应该是可以尝试让他多趴着,这样的话应该也算是可以的,经常抱着对他的脊椎发育可能并不是那么好的
树友u21305873
现在是因为宝宝缺钙所以会爱要抱着的,现在宝宝小可以多抱一下,睡觉的时候陪着睡,以后宝宝长大了就会好的