用什么给宝宝洗澡能去痱子和湿疹

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u24968999
一般来说,湿疹的话,主要是注意饮食,比如说牛奶,鸡蛋,花生,大豆,带壳海鲜之类的,痱子的话,也可以在洗澡水里面给他放一瓶十滴水,洗两次就好
树友u27614042
当然是可以尝试给他注意保暖,多喝一些温开水,天气好的情况也是可以尝试多去外面晒太阳,同时不要让他太热,冷毛巾给他擦一擦
树友u31164519
宝宝那么小,不建议用沐浴露之类,我的宝宝五个月了,一个礼拜才洗一次沐浴露,宝妈可以用清水给宝宝洗澡,然后再打点玉米粉,湿疹的宝宝不能热,适当穿少点不要紧,千万不要大热天给宝宝穿太多哦。