早上起来上厕所,发现分泌物变多颜色变深了,但是还没红,是要生了吗?

推荐回答
树友u21409016
褐色分泌物基本上就是算见红了,估计宝妈过两天就会出现鲜红色的,出现鲜红色之后半天到一天就基本上差不多了,出现持续规律宫缩后就要准备去医院了
其他回答
树友u29402902
如果有规律性阵痛了就要马上去医院,现在要时刻留意
树友u24067199
宝妈啊,你这个有可能是要生了,但是也不一定呢,建议你再观察一段时间啊,我当时是阵痛了一天才去医院,第二天凌晨生的宝宝
树友u5985377
一般见红以后离生就不远了哈,建议到医院去检查一下比较好的哦,然后要注意观察宝宝的胎动的哦,羊水破了以后就不能随便移动了哈