孕期能喝冰水吗?

推荐回答

onliness1

可以的呀,这主要是看你自己的身体体质呢。身体体质好的话什么都可以吃,不需要任何忌讳,身体体质不好的话,那就要适当的注意一下了,不能吃太刺激或者太凉的东西,不然有可能会流产
其他回答
树友u28175070
宝妈你好,你现在是孕早期胎儿还很补稳定,是不能吃凉的东西,太凉的东西会导致胃肠功能紊乱造成腹痛和腹泻的,严重还会影响胎儿,所以不要吃,天气热可以冲澡或者多喝水的
树友u31906946
少喝,是怕引起肠胃不适拉肚子之类的。
树友u28175070
宝妈你好,你现在是孕早期胎儿还很补稳定,是不能吃凉的东西,太凉的东西会导致胃肠功能紊乱造成腹痛和腹泻的,严重还会影响胎儿,所以不要吃,天气热可以冲澡或者多喝水的