树*****

感觉孩子都一岁多了、眼睛还是对对眼、会不会自己纠正不回来了

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u18218353
这个应该是不会的建议是宝妈不要太着急,因为宝宝刚出生的时候包括到两岁的时候,都会有一些队员尤其是专注于盯在一个地方的时候,宝宝的眼睛都看起来就像斗鸡眼一样,只要平时的时候,正常就行。
树友u14251942
我觉得遇到这样的情况的话还是要眼科的医生看看比较好,因为毕竟他们是专业的医生,这样的话也是会有很有效的针对方案的,还是要及早治疗的
树友u27614042
像这种情况的话你最起码也是能够带着孩子先去医院进行确诊,这个不是光靠你猜测就是可以的,有什么情况的话应该是及早发现及早治疗