怀孕8周2天,有褐色分泌物两周了,血检三个指标都正常,7周时b超也正常,有打孕酮针剂并吃黄体酮药片和中药保胎,却不见褐色分泌物停,什么情况?

最佳回答
树友u31316962
其他回答
树友u17817599
现在如果是有这个褐色的分泌物,你这个时候也不要担心的这个时候需要多注意休息,然后注意多喝点温开水,在临床医生指导下根据实际情况进行保胎这样会比较好的可以看一下的
树友u5896706
这个也是要多注意一下的,有这样的出血的话,这个你出血会继续,而且量也增大的话,这个就要慎重再来保的。
树友u31757509
卧床休息一个星期后应该会有好转,我也有褐色分泌物,喝了3天的保胎药不管用,然后就没喝了,天天卧床休息什么都不干,现在好多了