你好,我现在怀孕2个月,去医院检查出宫颈糜烂1度,白带多,黄,稠,医生让我去药店买硝呋太尔制霉素软胶囊外用,我这个情况可以用吗?对宝宝会不会有影响?

推荐回答
树友u5635074
树友u31884313: 我这边一个医生一个说法,搞得我都不知道怎么办了
其他回答
树友u17817599
现在如果是有这个情况,你自己也不要担心,现在需要多注意休息多注意去检查一下看看,可以自己坚持每天用温水清洗他家洗的时候水里加入一些小苏打这样会比较好的可以再看一下哦
树友u5896706
这个你也是要多注意一下的,这个还是要慎重用药的,不过这个外仍用的话会好一些,同时你也是要注意清洁护理
树友u31932381
可以用的,如果不管他对宝宝有影响,平时注意卫生,内裤消毒再穿