孕妈 10周5天 天气热 吹空调有点感冒 起床有鼻涕 偶尔打个喷嚏 就是头重头晕 没胃口 请问各位亲怎么破 谢谢啦

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u17817599
你现在这个时候也不要担心现在需要多注意的我觉得现在可以在睡觉的时候先关闭空调,不然的话这个时候会很容易感冒的呀
树友u28175070
宝妈你好,怀孕早期尽量不要吹空调的,会容易感冒的,尤其是室内外温差过大的时候,如果感冒了可以多喝水多排尿或者喝点姜水,然后多呼吸新鲜的空气多锻炼增强抵抗力
树友u6559442
孕妇感冒的话,是要喝水的,头晕是要休息好。胃口差也许是初期的壬辰反应,这是需要忍受的。感冒不要紧的,一般几天会好的。