敏丸子

孕期感冒了怎么办

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,由于怀孕妈妈的抵抗力比较弱,是会经常有你说的这些现象,但你也不要担心,远离病菌,多喝水。多出去锻炼身体增强抵抗力,补充营养,祝亲好孕
其他回答
sarahxy1985
如果只是普通感冒,没有发烧的话可以先不用吃药,多喝水,多休息,适当的补充维生素C来增强抵抗力
轩韬妈
1.感冒初起喉头痒痛时,立即用浓盐水每隔10分钟漱口及咽喉1次,10... 2.喝鸡汤可减轻感冒时鼻
树友u5560246
亲,感冒如果不严重建议不要吃药,多喝开水发汗,注意休息,吃清淡的食物,不要吃辣和油腻的食物,白萝卜瘦肉汤多喝一些,一般的轻感冒就会过去的,如果很严重还是听听医生的意见吧。