备孕中,去复印东西,在复印机旁呆了一会儿,辐射大吗?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u17817599
这个不会有很大的辐射的,只要是不是每天都接触就不要紧,到这个时候不要担心多注意休息,然后多注意增加营养可以再观察一下看看哦。
树友u5849882
复印机和打印机这些办公设备都是会有些辐射的,接触时间不长的话是没什么大关系的。但是一旦怀孕后建议是得穿上防辐射服装的,这样可以对胎儿起到更好的保护作用的。
树友u19787366
没事的 日常辐射不会对人体造成伤害的 放心吧宝妈 备孕不要太过紧张哦 这样神经太紧绷也是不好的 放轻松吧 迎接宝贝的到来吧