刚怀孕不久,家里可以养狗吗?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u17817599
现在如果是刚怀孕不久,这个时候如果是家里之前有狗的话是不要紧,但是最好还是不要去新买的,因为买来的也不是很了解情况不是很安全哦
树友u13948250
孕期尽量不要接触宠物的,感染了弓形虫是很危险的。虽然对小狗的感情深,但是现在自己怀孕了,为了宝宝的健康,还是放在亲戚朋友家养吧。
树友u31898873
弓形虫只在宠物的粪便中,而且宠物一生只排一次,传染弓形虫还得把那抛排有弓形虫的粪便吃了才会传染,弓形虫不只在猫狗身上有,各种动物包括鸡鸭'猪刘身上都有。你可以去查一下,我家也养了狗狗,但现在我把它安置在客厅里,基本上我都待在房间。不抱它,不帮它洗澡,不清理它的粪便,不与它亲密接触就行。保持家里的卫生就行了。