你好!宝宝吃母乳拉肚子怎么办!

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u17817599
宝宝现在如果是有拉肚子的情况你不要担心,这个时候需要多注意休息,然后再观察一下看看,自己需要注意适当的吃点益生菌调理肠胃这样会比较好的呀
树友u13948250
宝宝拉肚子可能吃点调节胃肠的益生菌试一下,像妈咪爱就可以的,拉肚子期间注意给宝宝多喝水,预防脱水的现象,也可以使用脐贴试一下,情况严重还是需要去医院的。
树友u18771225
孩子拉肚子就给孩子吃妈咪爱或者思密达,吃母乳拉的便便是金黄色水分少是稀糊状的就是正常的,不用吃药,要是水分很多,粪便和水分都是分开的就要吃药