2周岁了 口臭 食欲不振怎么办

最佳回答
其他回答
树友u30558089
这样的情况应该是消化不良的情况,也可能与平时的喂养不当有密切的关系的。可以到医院做一下检查,明确有没有消化不良的情况的。药物可以用助消化药物,比如乳酶生,多酶片等口服。 避免受凉,不吃油腻食物,不要吃的过多过饱。
树友u25180941
宝妈宝宝可能是身体热气太大的缘故,所以你要适当的给宝宝喂些开水比较好,也是可以买一个牙刷给宝宝刷牙的这样味道不会那么大的
树友u12231085
孩子这样的情况应该是有些上火吧,还有就是孩子的消化也是不太好的,你可以给孩子吃一些有助于消化的药