怀孕期间到底要不要穿防辐射的衣服呢

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u16506234
中央电视台报道过,防辐射服是没有作用的,因为他不可能没有缝隙,只要有缝隙,辐射就有可能进去,而且我们周围电器所产生的辐射都是在标准范围之内,不会对人体产生影响的,所以穿不穿也无所谓。
树友u28071846
我怀孕的时候就没有穿,因为防辐射衣,防辐射效果也不是很好的,建议还是离手机远一点平时多注意均衡营养还有多休息,适当的定期到医院检查就好
树友u5849882
孕期是建议穿上防辐射服装的,日常生活中接触到的辐射物确实很多,穿上后能更好的抵挡辐射的,对胎儿起到更好的保护作用。